Разные четверостишия - 36

Плевать, что думают другие,
Хоть страшен грязных сплетен мрак.
Они - никто, они - чужие,
О них НЕ думаю никак.
---------------------------
Нам красота, чтобы любили
Мужчины нас, Творцом дана.
И глупость, чтоб мы выходили
За них все замуж, вот те на...
------------------------------
"А голова болеть не может, -
Нам часто прапорщик твердил,
А спорить с ним - себе дороже, -
Она же КОСТЬ!" - кричал дебил.
------------------------------
Ты в прошлом не живёшь,
И в будущем не скоро...
Живёшь ты лишь СЕЙЧАС,
И этот миг так дОрог.
-------------------------------
Уж если делать, то НЕ бойся!
А если страх в душе твоей,
То ты НЕ делай, успокойся.
Цени покой в судьбе своей.
-------------------------------
А кошкам НИЧЕГО не надо делать,
Чтобы себя заставить полюбить.
Своею грацией, пушистостью своею
Любое сердце могут растопить.
---------------------------------


Рецензии
Правда жизни, Хорошо сказано!!! Заглядывайте ко мне буду рада! С ув. Венера.

Венера Вафина   25.04.2015 12:45     Заявить о нарушении