Непридуманные чувства

Не ищите вы на карте

Путь, что Ангел напророчил.

Вы заблудитесь на старте

Под покровом тёмной ночи.

 

Бойтесь тех, кто не поверил

В непридуманные чувства.

Тех, кто, громко хлопнув дверью...

Их сравнил с весенней грустью.

 

Плачьте с теми, кто заметил

Глубину в потухшем взгляде,

Не стесняйтесь быть  в ответе

За того, кто с вами  рядом.

 

Пожалейте тех, кто в горе

Прятал слёзы за улыбкой,

Прочь гоните тех, кто спорил

И любовь назвал ошибкой.

 

Пусть смеются, кто не видел

Как порой бывает грустно.

Пусть рыдает, кто обидел

Непридуманное чувство.

 

 Говорят, что в тёмном небе

Звёзд похожих не отыщешь,

И стихов без вдохновенья

Даже строчки не напишешь.

 

Только тот, кто верит в счастье...

В ярко вспыхнувшее чувство,

Вам оставит на запястье

Узелковое искусство.

 


Рецензии
Красиво и здорово, а вот вам мой кусочек подобия вашему:http://www.stihi.ru/2015/04/29/1311

Борис Фадеев   29.04.2015 06:09     Заявить о нарушении