Никто ж пока не отменял чудес

Надоела я вам, надоела
Всей наивностью, неприступностью,
Ваши чувства ко мне охладели,
А я все не могу заставить
себя быть с легкою доступностью.

Многие на публику кричат:
"Я чиста, светла, скромна и одинока,
такой, как я нет в мире и не будет никогда!"
И я все чаще понимаю то,
как ложь жестока,
ведь голову наивным дурманит иногда.

Вокруг меня любовные завязки,
Вокруг меня лишь грязный интерес,
А я, как в древности,
Желаю честно жить,
Хочу, чтобы одна любовь, как в сказке,
Никто ж пока не отменял чудес!


Рецензии
Дай Бог тебе чуда чистой любви, чистая душа!

Надежда Нестеренко   25.04.2015 19:25     Заявить о нарушении