Мир выдающихся женщин. Загадка любви!

Мало уметь видеть, нужно ещё научиться  не видеть того, чего нет. (Мария Митчел, 1818-1889, первая американка, работавшая профессиональным астрономом, открыла в 1847 году с использованием телескопа комету, ставшую известной как «комета мисс Митчелл».)

Мало уметь видеть,
Нужно ещё научиться то, чего нет – не видеть!
А иногда представить, что Вы всему рады,
И чьё-то появление – для Вас – награда!
И тогда Вы точно увидите,
Что в мире ничего ненужного Вам – нет,
На ненужное не смотрите –
В этом – любви секрет!


Рецензии