Солнышко на пасху играет, памяти деда фёдора

После Пасхальной службы,
Я, возвращаясь домой,
Встану над берегом Волги,
Солнышко жду над горой,

Жду я пасхальное чудо:
В этот небесный рассвет,
Чтобы на день тот ни выпало,
Солнце нам дарит  букет.

Радость его необъятна
Прыгает, скочет оно!!!
Вновь я рассвет увидел -
Люди, нам счастье дано!


Рецензии