Рождение стихоТворения

Поймай, поэт!- свою волну души от  Мира внутреннего духа!
Играйте,  искры чувств, эмоций и переживаний!
Перо Жар-птахи, от Солнца Любви, найди в траве утряной, зОревой, росистой..
Звёзд счастья Импульс улови, мой Друг, витая и паря  средь облаков и туч.
  Миг озарения не прозевай с утра!
Ритм, мысли Ветра-  уловить сумей, как Дар небес, что явлен Свыше.
  Тон горизонта передай в строках своих чудесных...
Строчки стихов ложатся  на покрывало белое Листа нежнейшего, как линии судьбы
   ладонные и штриховые?
Все настроения твои и впечатления от встреч с природой дивной и товарищами по перу и кисти; смычку и скрипке; гитаре и струне - отлей в ярый и мощный Стих свой для Читателя по жизни.
   Лови все излученья мира, что внутри тебя таится до поры!
 Ты,- донеси нам -То,- звучанье, что в унисон  оно звенело, как Пасхальный перезвон, несущий радость сердцу.
   Незримое парение душ предков - открой нам,озари и осияй Светилом Правды
  мир суеты ; забот и бытия земного.
      Каскад всех чувств- знакомых, близких духу гор, вершин скалистых-
             яви нам!
  Так схожи наши наблюдения от общежития с природой Вечной, светлой; полной Любви   и веры во спасенье.
    Так завораживают линии  рисунков всех и иероглифов-Стихов Твоих, друг мой!
  Поток Сознанья-
    ПОДсознанья - подспудно проявляется в ритмических  строках
творений утра, свежести всех ощущений Счастья !?...
    Вещай -НАМ!- то, что для тебя - наитие и Откровенье...


Рецензии
интересно.сложно.красиво.мудро.Ангел.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   22.05.2015 17:12     Заявить о нарушении
Признателен !-
ВАМ,-
искренне...
таких
Откликов мало,но
Они-
дорогого стоят!..

Евгений Снежин   22.05.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.