Мы никогда с тобой не встретимся...

Мы никогда с тобой не встретимся,
...а жаль,
И только сердце чуть сожмет
печаль.
Ты мог стать другом для меня,
но даль...
...Ни расстоянья, мили, километры -
а душевные, виртуальные, бесконечные метры...
...как дань...

весна 2015 г.


Рецензии