Мой ангел хранитель
Скажи,подскажи,
Куда и откуда свой путь выбирать?
Мой ангел хранитель,
Нет,ты не молчи,
Ответь что-нибудь?
Если мне худо опять!
Мой ангел хранитель,
Молчит не спеша ответить...
-Хоть слова!
Мой ангел хранитель,
Скажи,расскажи хоть что-то!
Мой ангел хранитель!
Ну что я могу предпринять,
Если мне худо опять!?
Свидетельство о публикации №115042402701
Алексей Андреенко 26.04.2015 22:44 Заявить о нарушении
С уважением,автор.
Анастасия Пранцова 27.04.2015 08:28 Заявить о нарушении