Друзьям!

Все уже видят десятые сны,
Мы - друг у друга "в гостях" по сети.
Как маячок, замигает значок,
Мимо меня не пройди, посети!

Вместе чаёк мы полночный попьём
И не один пуд печенья сожрём!
Ночь - напролёт, как свободный полёт.
Утро настанет и спать мы уйдём.

Ночью опять все уйдут видеть сны,
Мы же - окажемся снова в сети!
Вкусный чаёк, до утра - бодрячок!
Не проходи, милый друг, посети!

Если не хочется в час ночной спать,
Можешь и мне сообщенье послать!
Будем гулять - "Ой-ля-ля-тополя!",
По интернетным просторам скакать!

Если со мной ты ещё не знаком,
Так не откладывай ты на потом!
Будем дружить, ни о чём не тужить,
Друже мой... Ты заходи, если что!

© Юлия Аникина, 24.04.2015


Рецензии