Пусть Весна подольше снится...

                Принцесса весны
                Александр Николаевич Герасименко



Ты идёшь Большой Садовой.
Берег левый, берег правый.
Взгляд нарциссов без уловок,
но с хитринкою купавы.

Вспоминаешь тон Апреля:
пышных складок прошуршание.
Под капели Лорелеи
твой наряд - одно название.

И лучами громоздится
много солнц в твоём браслете.
Пусть Весна подольше снится
клумбам пышным и Принцессе!..


                24апреля 2015года 09:01


Рецензии
Спасибо Света!Очень - красиво написала!!!Удачи - тебе замечательная)))

Александр Николаевич Герасименко   24.04.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич!
Очень приятно!
С уважением, Свет.

Светлана Водолей   25.04.2015 17:08   Заявить о нарушении