Непонятное настроение

Попала в глаз соринка,
Наверное — грустинка,
Нет, кажется, - смешинка,
Сейчас расхохочусь.
Нелепая картинка -
Слезливая смешинка,
Бревно, а не соринка,
Пожалуй разревусь.
                04.2015


Рецензии