Вчерашний ветер...

Вчерашний ветер ледяной
Принес ненастную погоду
И этой прихоти в угоду
На землю выпал снег сплошной.
                И я иду, зиме во след,
                Ущельем заметенных улиц,
                От ветра встречного сутулясь,
                Храня молчания обет.


Рецензии