Новый город

Здесь уныло немного и пусто,
Ну а в целом - хороший город.
Без тебя, правда, чуточку грустно,
На душе - одиночества холод.

По началу всегда так бывает...
Привыкание - тоже искусство.
Новый город надеждами полон.
Но, как правило, старые чувства.

Огоньками сияют улыбки
Тех, кто сердце свое открывает.
Ну а чаще - унылые лица...
Что под масками люди скрывают?

Улыбайся, весна, веселее!
Мне с тобою думать приятно.
Этот город отчасти милее,
Тем, что здесь остаюсь безвозвратно.


Рецензии