Пожелание мира

Дарю всем радости лучи,
Желаю счастья, мира в каждом доме!
Скорее выйдите из страшной комы
И не забудьте свет включить

В душе, где поселился мрак,
И улыбнитесь ласковому ветру,
За ним - вприпрыжку золотое лето,
А с ним - уйдёт и чёрный страх!

И пусть поможет добрый Бог,
Чтоб с радостью в грядущий день смотрели,
Дела в руках чтоб спорились-горели
И чтоб свободным был ваш вдох!

© Юлия Аникина, 21.04.2015


Рецензии