Спасибо, судьба

Спасибо тебе, судьба,
За то, что любовь дала,
А я уже не мечтала,
Прошла давно и не знала.

Спасибо тебе, судьба,
А я её не ждала,
Ч то может быть такое,
Счастье моё неземное!

Спасибо – благодарю,
Теперь тебя, жизнь люблю,
Обнимаю душой весь свет,
На свете его лучше нет!


Рецензии