Парад Победы в Донецке - будет!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Находятся на Западе такие людишки, которые не хотят, чтобы в Донецке прошёл парад Победы 9 мая. Эти люди не хотят, чтобы в Новороссии был мир, им надо - война. Мой стих называется "Парад Победы в Донецке - будет!



Парад Победы в Донецке – будет!
И нет той силы, чтобы помешать.
В людских душах боль разбудит,
Кому пришлось, уж за победу умирать.


Кто не до жил до этого момента,
Когда окончилась кровавая война,
Оставив память, для своего монумента,
Которую хранит сейчас весна…


Парад Победы в Донецке – будет!
Никто не сможет его отменить.
Народ тот героизм не позабудет,
Когда хотелось очень жить.


Кто отдал жизнь – за свою веру,
Её он нёс в своей груди.
Он верил в жизнь, в свою победу,
О нём ты, говори, пиши!..


Парад Победы в Донецке – будет!
А кто не согласиться, пусть закроет рот.
Его народ сегодня весь осудит,
Он людям жизни не даёт.


Находятся такие падлецы,
Кто всю историю перевернули,
Не помнят, как воевали деды и отцы -
Наш мир прекрасный к нам вернули.;













23.04.2015 года.


Рецензии
Молодец!Пиши дальше.

Переходничёк   24.04.2015 20:57     Заявить о нарушении