ВОТ ТАК
Я всё ещё с нею играю в любовь.
Я всё ещё жду её каждое утро.
К постели идти с чашкой кофе готов.
Хоть ей просыпаться порой очень трудно.
Малыш как дела,как учёба масён?!
Писал каждый день я почти,что два года.
Её SMS проходили сквозь сон
Писал ей в бреду не смотря на погоду.
Ловил её каждую букву и слог,
Ловлю до сих пор,может это и странно.
Как будто какой то вселенский подлог,
Её то ли нет,то со мной постоянно.
Вот так с ней иду сквозь горячие сны,
Вот так провожу через бездну за руку.
Вот так нахожусь в середине весны,
Вот так продолжаю я с ней эту муку.
Свидетельство о публикации №115042402617