Тонкоствольная
Ах,какие краски в лесу!
Это снова наша природа
По лесам наводит красу.
Ожерелье из ягод повесит.
Заполощатся на ветру,
А берёзка на всё смотрит весело
И поёт романс на юру.
Мимолётно с ней ветер балует,
Гнёт её тонкоствольную стать.
Как теплом её солнце радует,
Просит платье с неё не срывать.
Свидетельство о публикации №115042402597