От ваших божественных глаз замирая...

От ваших божественных глаз замирая,
Застыл я от счастья, стою без движенья,
Ведь вы-то, по сути, мой свет - неземная,
И празднует сердце свое пораженье... 

О неба богиня, по долгу служенья
Обетов любви я по гроб не нарушу,
И вплоть до последнего изнеможенья 
Лишь вами займу свою грешную душу.

О вы, божьих дланей златое искусство               
Всю силу любви в своем сердце храня 
Всецело я ваш, и прекрасное чувство
Мне Бог даровал и да примет меня.         


Рецензии