Украина, у Америки - вассал

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Посмотрите на Украину, во что она сейчас превратилась? Она стала подчинятся Америке, и тем самым стала её вассалом, слугой, который выполняет неукоснительно все приказы своего хозяина. Мой стих так и называется "Украина, у Америки - вассал!"


Украина, у Америки – вассал,
И подчиняется Американскому приказу,
Что президент Америки сказал,
То будет выполнено, и сразу.


Попробуй, пикни, и тебя – уложат,
Восстань – тебе семь лет дадут.
Уже из Украины лучшие уходят,
И скоро Украине будет и каюк!..


Украина, у Америки – вассал,
Вот до чего дошла, подруга!
Кто так бешено скакал,
Теперь оплакивает друга.


Война пришла, как корень зла,
Вот, где искать проблемы ваши!
С собой уж, сколько душ унесла?
И горя у людей – полна чаша…


Украина, у Америки – вассал,
Старается сделать всё, как надо.
Американский президент путь показал,
Куда идти ей не надо.


Но всё направлено на то,
Чтобы идти, и падать в пропасть.
Уже и время подошло,
А в душах у людей не свет, а копоть.;







23.04.2015 года.


Рецензии