Восход прснулся

С надеждой трогаю волну ногами,
И чувствую солёное дыхание морей.
Волна с азартом шутит тихо с нами,
И говорит, морского воздуха испей.

А воздух льётся быстро, безвозвратно,
И насыщает всю природу вокруг нас.
Волна бежит вперёд, потом обратно,
Стою здесь наслаждаюсь битый час.

Восход моргнул и чуть остановился,
И просыпаясь потянулся горизонт.
Я руки подала, он к верху взвился,
Все дальше продолжая свой полёт.

Почувствовав его приятное волнение,
И красоту, что глаз не оторвать.
Ещё не много, будет у него забвение,
А завтра будем вновь восход встречать.

Автор Евгений Богданов
24 апреля 2015 г


Рецензии