Мир выдающихся женщин. О, поцелуй!

Поцелуй может быть запятой, вопросительным знаком и восклицательным знаком. (Мистенгет – Жанна-Мари Буржуа, 1875-1956, французская певица, актриса, знаменитая танцовщица, арт-директор кабаре “Мулен Руж”, успешно  работала в студии, выпустив множество пластинок со своими песнями, за 20 лет успела сняться в сорока пяти немых фильмах.)

Поцелуй может быть запятой,
Вопросительным знаком и восклицательным знаком!
Но обязательно не с холодком.
Именно поэтому поцелуй может быть тёплым,
Жарким, горячим, а иногда обжигающим,
Но всегда обязательно – зажигающим!


Рецензии