Здесь
Размазывать стихи по безрукавке?
Как чай разлитый - долбанные шавки
От лая хрипнут. Если этот век
Не кончится - чего ловить еще? -
Тут все напересчет - клинки и ребра
У черных лестниц. Это зло - быть добрым,
Когда никто и фишки не сечет.
Такая блажь - курить на потолок -
Чтоб дым сложился в лица или крылья.
Здесь все одно - насилье иль бессилье -
И загнут поминально уголок
На той странице, где совсем ****ец.
Тебя зароют здесь - не лицедействуй,
Не корчи рожиц - и ужом не вейся,
Коль сам себе судья, и жнец, и швец.
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042400257