Полынь

Горькая полынь-трава, горькая
Как моя любовь к тебе гордая
Как последний встречи миг-грустно
И навек в моей душе пусто

Горькая полынь-трава, что поделаешь
Рвали вместе мы её, я надеялась
Не испить мне эту боль. Я поверила,
Что дарить платок к разлуке-суеверие

Горькую полынь-траву соберу в букет
Как красивые цветы подарю себе
И полыни дурман улетит,растревоженный ветром
И коснется тебя и останется в слове заветном...


Рецензии