Возможность

   ***
Возможность, как ложка к обеду,
Уявлена точно и в срок,
Узрим, не упустим победу
И выполним сужденный долг,
Построив, постигнув, сделав,
Прозрим цепь событий Судьбы,
Сознаньем шагнём за пределы
Условности, мы - не рабы
Ума самомнения, самости,
Наитие - наш Водитель,
Сколь много несёт нам Радости
Будущность сонмом открытий,
Пребудут по силам средства,
Стремление явит возможности,
Дух прорастает действом
И мощию непреложности
В труде и всемерном Творчестве
В едином с Вселенной ритме,
Сотрудники Вечного в Зодчестве,
Песнь Духа - наша Молитва!
   ***


Рецензии