Не умеешь играть - вой

Не умеешь играть - вой.
Не очищен -да так съест.
Это праздник нехватки мест,
Это пиво по мостовой -
Сквозь брусчатку - как водопад
Что сложилось - уже не в такт
Не сумелось нащупать лад,
Значит, пусть себе пляшут так.
У танцующих под огнем
Есть хранители - Бог и пох...
Не надейся на скорость ног -
Всех догнали - все будут в Нем -
Кто добит и опустошен,
Кто на пошлые лоскуты,
Сувениры, банты, бинты
Да веселенький порошок.
Всех догнали - и ты пролай
Им, нестрелянным на войне.
Привкус счастья - как нож в спине,
Прилетевший из-за угла.

20.04.2014


Рецензии