Честь и совесть

Забыли что такое честь,
А может никогда не знали.
Нам стали нормой ложь и лесть,
И совесть где-то растеряли.

Мы можем с лёгкостью предать,
С  кем радость поровну делили.
Не стыдно честь свою продать,
О ней давно уже забыли.

Всегда готовы оценить,
Мы выгоду от предложенья.
Про совесть,  сразу же забыть,
Нас не смущает положенье.

Нам честь пора вернуть назад,
И совесть привести в порядок.
Пора открыть на всё глаза,
Давно в душе у нас  упадок.


Рецензии