Догорает надежды свеча

Догорает надежды свеча.
Тают блики ее золотые.
Я коснусь твоего плеча,
И в глаза загляну мне чужие.

Отгорев, расстаемся с тобой.
Разделяет нас белая стужа.
Сладкий сон, подаривший любовь,
Нам не нужен, нам больше не нужен.

Догорает слезами свеча.
На прощание  улыбнись.
Твоя жизнь, теперь только твоя.
А моя без тебя не жизнь!


Рецензии
Надежда, пусть свеча
Вашей надежды никогда НЕ догорит...
С теплом души...

Анна Шуткина   05.05.2015 23:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Надежда Сухинова   13.05.2015 09:46   Заявить о нарушении