Я чувствую тебя, я понимаю...

Я чувствую тебя, я понимаю...
Желаешь ты и ждешь в ночи...
Так прикоснись, возьми...
Раскрой ты, мою душу...
Напейся нежности моей...
И жажду утоли...

Я нашу ночь собою отогрею...
Я растворюсь в тебе...
И Ночь Любви я подарю...
Я буду жарко целовать...
А нежными руками...
Тебя, я буду обнимать...
Ласкаю милый, голову теряю...
Шепчу слова любви...
В мечтах я растворяюсь...

Мы таем в ласках... в нежности, Любви...
Весь жар любви, друг другу отдавали...
И вознеслись два сердца две души!...
Ты здесь со мной, единственный, любимый...

А ночь волшебная и страстная...
Соединила нас... Меня желаешь, ждешь...
Так оглянись... Я рядом... мой желанный...
Мы вместе! Я ласкаю тебя взглядом!...
Вдвоем с тобой... мы головы теряем...

06.04.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.