А ты слышал стон печали?

А ты слышал стон печали,
когда дышать невмоготу?
Когда слова звучат едва ли,
и тело все в неистовом поту.
Когда та боль единым взглядом,
сбивает с силой на ходу.
Когда не может быть возвратом,
и ты уходишь в пустоту...
Когда душа не просит ничего,
И тело стало бездыханно.
И сердце бьется для того,
что бы ты ожил когда то.
А ты слышал стон печали?
Стон протяжный и тяжелый.
Когда все чувства угасали,
И не желая жизни новой...


Рецензии
Трагедия жизни, когда ты
теряешь накал чувств и Любовь...

Евгений Снежин   25.05.2015 10:00     Заявить о нарушении