Источник

Это наваждение, конечно, -
Строки стопкой складывать в ночи.
В стиховой стихии не безгрешно
Душу гнать камланием камчи.
Конский храп.
С удил – и кровь и пена,
Но пространство –
Как преддверье в рай.
От копыт Пегаса – Иппокрена,
От страданий –
Благодати край.


Рецензии