что-то стих пошел странный

что-то стих пошел
с т р а н н ы й
хоть какой а пошел
о к а я н н ы й

а то не было меня
на свете
дней не знаю сколько уж
вся в привете

все лежала и одно твердила
не желаю ничего
а мне сила
все вопросы задавала
закидывала
Пожелай мол чего
что не видывала

и охота им слова
там какие-то...
говорить
и чего-то там желать
просить

а Давид все на гуслях
играл
о чем пел? кто то знает?
но достал

из болота таки 
вытащил
сижу мокрая
набираюсь сил


Рецензии