Седина в голову, бес в ребро
Фантазия парит в лазурь небес -
Рифмует в сполохах экстаз оргазма,
В ребро стучащийся искусом бес.
Мы благородные седины
Обильно поливаем потом.
Летим в подлунную путину,
В грехи вселенского потопа...
И вот уже в пуху и на перине.
Альков задёрнут и задуты свечи.
Мы шепчем что-то жаркое Наине,
Пока Мальвине чей-то нос перечит.
Свидетельство о публикации №115042402451
Надежда Гнатюк 25.04.2015 00:25 Заявить о нарушении
Пусть Буратино бежит к тебе от Мальвины)))
пусть богатенький Буратино)))
Давид Матецкий 25.04.2015 05:43 Заявить о нарушении