Только ты - только я
С тобой, вдвоём, находимся.
И забываем, что есть кто-то,
Кто нас с тобой соединил.
Только ты - только я -
Друг для друга созданы.
Только ты - только я -
Любовными узами связаны.
Мы обвенчались с тобой.
С тобой - на небесах...
И мы - летаем и парим -
И насладиться мы не можем.
Только ты - только я -
Два сердца бьются в такт.
Только ты - только я -
Все мысли только лишь о нас.
О чём мечтали мы вдвоём -
У нас осуществилось...
И наш придумали мы мир -
Всё тут же покорилось нам.
Только ты - только я -
Как два крыла в полёте.
Только ты - только я -
На одной волне - мы вместе.
Свидетельство о публикации №115042402437
Венера Вафина 24.04.2015 09:28 Заявить о нарушении