Пожелание при расставании!
Нам не судьба здесь новой встречи.
Расправь пошире свои плечи.
Мы вскоре тоже за тобой,
Сбежим из этого чертога,
Что дан конечно не от Бога!
Привет от нас Москве и краю,
Здоровым всем большой привет.
Пусть не болеют много лет,
Земного им - живого Рая!
И сам ты больше не болей,
Наверно понял как тоскливо,
Лежать на койке молчаливо,
Прося рассвета поскорей!
Свидетельство о публикации №115042402433
жизнь продолжается и всё краше
с каждым днём.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.04.2015 11:17 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 24.04.2015 13:02 Заявить о нарушении