Человек всё понять в состоянии!

Человек всё и вся понять в состоянии:
и как светится Северное Сияние,
и зачем электроны всё время крутятся,
и первичнее что: яйцо или курица,

и что суши часть медленно опускается,
но зачем человек инАче сморкается,
по-другому, не так, как он, не платочком,
хоть убей, не понять ему в одиночку!


Рецензии