2. Сонет дождя. Андреев Э. В

                Сонет дождя
                Андреев Эдуард Валентинович
    

                «Мне  снился  дождь,  на  кончиках  ресниц
                Твоих  очей,  сверкающих  любовью,»
                .............................
Мне снился дождь на кончиках ресниц
В нём столько чувств, в нём столько лиц.
Пред ним была безропотно тиха,
Тогда ещё, не знавшая греха.

А он касался и души и тела.
И запретить ему..... я не хотела.
Не знаю, сколько в танце с ним кружили?
Нам хорошо, мы обо всём забыли.


Рецензии