1. Сонет дождя. Андреев Э. В
Андреев Эдуард Валентинович
"Мне снился дождь, на кончиках ресниц
…............
......Придёт он снова и сонет допишет."
А я ждала, когда же он придёт?
Мы с ним сонет любви допишем.
К моим рукам он нежно припадёт
Стука разлуки даже не услышим.
Минутой каждой будем дорожить
Ценней нет любви прикосновенья.
Надеждою на встречу буду жить,
Поэт небес,
явись,
хоть на мгновенье.
Свидетельство о публикации №115042402341