Мир выдающихся женщин. Особо-знания!

Знание – сила, особенно если знать о том, о ком нужно. (Этэл Уоттс Мамфорд, 1876-1940, сценарист.)

Знание – сила, особенно если знать о том,
О ком нужно; притом
Обязательно улыбаться ему, но (!)
Заискивать перед ним никогда не нужно,
Но увлекать обязательно и радушно!


Рецензии