О борьбе с самим собой
Строчат автоматы-трещётки!
Мелькают лишь вражие спины,
В бегу отбивая чечётки!
Лязгают танки на поле,
Самолеты бомбят дни и ночи
И нет ни секунды покоя -
Я живой и борюсь, что есть мочи!
Свидетельство о публикации №115042402321