За что я не люблю пиндосов...

За что я не люблю пиндосов
Американское быдло
За то ,что там ведь не свобода
За то ,что там одно *х*у*йло
Россия - это есть свобода
Здесь мир непредсказуемых чуд
А там бабло одно у мозга
И там Макдональда говно
Они навязывают суки
Как надо жить нам тут братва
И покупают слабых духом
Шестерок сучек в холуях
Нельзя Америке доверить
Она изменчиво продаст
Так о какой *п*и*з*дят свободе
У них свобода лишь в речах
Там делят улицы на негров
Там не пойдешь гулять в ночи
Живут там педики ,уроды
И жрут объедки падшие хрычи.
Америка иллюзия фанатов
Кто ставит деньги выше всех
Вот тут скрываются дебаты
Тут продают за деньги честь.
За что я не люблю пиндосов.
За то,что лезут они к нам
И покупают все народы
Под свой печатающий хлам.
За то,что жить они мешают
Наводят хаос на земле
За что я не люблю пиндосов
За них мы тут живем в дерме.
Они достали,заебали...
Дерьмо свое пихают нам
Пора по полной рассчитаться.
Эмбарго бакса кинуть в хлам.
Но до хрена сидят шпионов
Готовы Родину все грызть
За деньги взятых эмбрионов
Они продали свою честь.
Мораль она всегда мораль
Там на верху,не видит Царь.
Или он с ними за одно
Считает доллара говно
Или не знает, как ходить
Как рубль бакс сей Победить.


Рецензии