***
А кто - то просто рассмеется...
Но знаю я - таких как ты, на свете нет!!!
И снова сердце томно бьется...
Ты сердце смог мое постичь…
Легко, бездумно, безразлично…
То для тебя была игра…
А я в тебя влюбилась лично…
Что делать мне? Ума не приложу…
Ведь каждым днем, минутой, часом
Я больше жизни дорожу…
Лишь провести б его с тобою рядом…
Ты стал мне дорог, словно дождь,
Что ждет пустыня в час полудня…
Ты словно ветер, что листву
Деревьев треплет долго, нудно…
Но без него листва мертва…
Как без тебя и я черствею…
Забыть тебя я не смогу…
Не захочу и не сумею….
Свидетельство о публикации №115042400229