поливал на руки

поливал на руки
укрывал тепло
можно ж возброниться
когда так светло

можно ж запечалить
можно ж тосковать
когда крылья вправил
разрешил поспать

тебе мерно мерю
колыбель стучит
положи на лево
будет кроха жить

кувшин перевернется
а мое опять
ровно в юбку льется
будущее вспять

зародилась снова
жалости слеза
буду плакать снова
веселись гроза

разбивай все планы
червоная масть
тихое, не слезное
в руки дай упасть


Рецензии