Два размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ «ПОДДАВШЕГО»
           «ФИЛОСОФА».

Судить других не гоже –
библейский постулат,
любой грешит прохожий,
идет дорогой в ад.

Средь бедных ли, богатых
нет честных (то не новь),
все люди подловаты:
и ты, моя любовь!

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОДИНОКОГО
    ХОЛОСТЯКА

Лежу среди подушек,
на рыло смотрит бра,
нет пыла на старушек,
на юных – серебра.
Доволен от моментов:
в таверне "бью грощом"
нет больше алиментов,
как это хорошо!


Рецензии