Иди и больше не греши...
Искажено Учение Христа…
Мария Магдалина,
Обратившись к Богу,
Больше не грешила…
Но вкоренилось заблужденье:
Мол, грешил – покаялся
И вновь (коль невтерпёж) греши…
Придёшь – покаешься опять,
И снова «чист»…
Но слеп тот человек
Духовно…
За всё – в ответе мы!..
Всё тяжелее,
При таком «подходе»,
Вес грехов…
И груз Кармы...
14.04.2015.
Свидетельство о публикации №115042402213
Превосходные стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,
Балабуха Андрей Александрович 24.04.2015 18:01 Заявить о нарушении