В кого превращаются люди

В кого превращаются люди,
Из детства в жизнь уходя,
Грубеют, меняются лица,
И меркнет пламя огня.

И радость, и чувства желаний,
Уходят тоской заменив,
И нежное чувство мечтаний,
На скупость свою проявив.

В кого превращаются люди,
Ответ лишь знают они,
И жаль, что им не вернуться,
В счастливые детские дни.


Рецензии