Мир выдающихся женщин. Высший чин!

Женщины не равны мужчинам ни в чём, кроме ответственности. Мы не ниже и не выше мужчин. Мы просто другой народ. (Филлис Макгинли, 1905-1978, американская писательница, родилась в Англии.)

Женщины не равны мужчинам ни в чём,
Кроме ответственности, благодаря которой и живём.
Мы не ниже и не выше мужчин.
Мы просто другой народ, не говоря уж про чин!
Мужчины – это где-то рядовой-сержант,
А мы – адмиралы в любви!... Говорят...
Правда, звания нам не присваивают, да и какой от званий уют?
Но высший чин «Любимая», как любимой шхуне – дают!


Рецензии