Вот бы вместе
Ниночке Шендрик на День Рождения http://www.stihi.ru/avtor/ninanta
Вместе вечер запекать,
И смотреть в окно заката,
Где молитвенно заря
Затепляет мир лампадкой.
Чистый слух, как солнца луч:
Инструмент настроит к свету –
В партитуре Божьих чувств
Мы с тобой в одном сюжете.
И пусть в душах – родниках
Первый блик утра стрекозкой
Растворится на парах -
Новый день спешит к нам в гости.
Он родился как и ты
С нежной клейкою листвою,
И пусть чистые стихи
Опыляют мир любовью.
На земле Пасхальной жизнь
С ликованием чудесна,
Закружили луг шмели,
Мир восстал: Христос Воскресе!!!
24.04.2015.
Вериго Алла
Свидетельство о публикации №115042402198
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 27.04.2015 21:08 Заявить о нарушении
Мы с мужем на жен-Мироносиц венчались. Так что у меня вдвойне радость.
С любовью и благодарностью.
Алла Вериго 27.04.2015 23:06 Заявить о нарушении