***

Я всего лишь смертельно болен
Молча смотрит в меня пустота
Если жил бы я с нежной любовью
Не лежал бы в говне как свинья

Обессилен и безутешен
И уныл как осенняя слизь
Я покоя хочу смерти вешней
Надоела такая мне жизнь

За грехи я свои умираю
Нет уж сил мне себя поменять
На краю я стою или в крае
Ох замучился Ё* Вашу М....ь

 


Рецензии