Не о футболе. О России...

Стране пушнины, газа, пашен
Зачем ещё большой футбол,
Зачем ей клич: «Давай же, Раша,
Забей, забей хотя бы гол!»...
Но, - в чём сильна: в победном стиле
Границы чьи-то перейти...
Вот, право уж, где победили,
Да так, что некуда расти...


Рецензии
Обидно, что за наш же газ,
Играет "Челси" лучше нас...
С улыбкой...

Паша Седов   24.04.2015 22:09     Заявить о нарушении